コメント
はじめてのママリ🔰
初期から吐き悪阻で出産まで食欲不振だった者です✋
20wくらいからは嘔吐はなくなったもののずーっと食欲不振で食べられるものを食べられる時にって感じで生活していましたが、子供は無事に元気に産まれました😌
もちろん栄養あるものを食べられるに越したことはないと思いますが、無理して食べて気持ち悪くなるのは辛いと思うのでガチガチに考えなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
初期から吐き悪阻で出産まで食欲不振だった者です✋
20wくらいからは嘔吐はなくなったもののずーっと食欲不振で食べられるものを食べられる時にって感じで生活していましたが、子供は無事に元気に産まれました😌
もちろん栄養あるものを食べられるに越したことはないと思いますが、無理して食べて気持ち悪くなるのは辛いと思うのでガチガチに考えなくても大丈夫だと思います😊
「安定期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰40歳の猫
はじめてのママリ🔰さん🍀回答ありがとうございます😭✨
吐き悪阻から食欲不振だったなんてきつかったですね😭💦なるほど💦無理して食べても..って感じですね😖無事にお子様も元気で生まれたなんてとても励みになります✨
確かにガチガチにあれこれ心配になってるのでもう少し楽に構えたいと思います☺️
ありがとうございます😭💕