子育て・グッズ 子供2人、年長さんと乳児さん、がいます。今年離婚に向けて話しを進め… 子供2人、年長さんと乳児さん、がいます。 今年離婚に向けて話しを進めています。実家は鹿児島なので現在地から離れています。 長男の保育園をどうしようか、迷っています。 運動会くらいまで現在地にいて、鹿児島に帰ったら残り卒業まで、どこもいかない、保育園に半年だけ通わす。 どうしたらいいかアドバイス下さい 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 乳児 男 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 保育園入れるなら半年保育園生活したらいいと思います! 小学校一緒のお友達いるかもしれませんし☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 保育園ですかね😊次の子も預けるのに様子みれますし 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント