ファッション・コスメ ヤケーヌなどのフェイスカバーは、マスクのように顎まで下げることができますか?日焼け対策として購入を検討しています。 ヤケーヌなどフェイスカバー気になってるんですが、マスクみたいにサッと下ろして顎マスクみたいに顎まで下げること出来ますか? 仕事柄、外での移動が多く日焼け対策に今年は買おうか悩んでるんですが、お客様とお会いしたタイミングで不審者感ないようにサッと顔出せたらな〜と思ってます🥹 最終更新:5月13日 お気に入り 日焼け対策 カバー ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ でますが、結構突っ張るかもしれません(私だけですかね) 下げると、耳のゴムの引っ張りが強いので 外れやすいです😁 5月13日 ママリ マスクより耳のゴムしっかりしてて下ろしにくいって感じなんですね🤔 無理に下ろすんじゃなく両方耳の部分外してしまってもいいのかなと思ったので購入してみたいと思います💡 ありがとうございました😊 5月13日
ママリ
マスクより耳のゴムしっかりしてて下ろしにくいって感じなんですね🤔
無理に下ろすんじゃなく両方耳の部分外してしまってもいいのかなと思ったので購入してみたいと思います💡
ありがとうございました😊