コメント
はじめてのママリ
1時間いかないぐらいの学習時間が設けられているので、そこでやってます😊ただ、のんびりやっているようで終わっていないことがおおく、帰宅後続きをやっています😊
はじめてのママリ
1時間いかないぐらいの学習時間が設けられているので、そこでやってます😊ただ、のんびりやっているようで終わっていないことがおおく、帰宅後続きをやっています😊
「学童」に関する質問
週に3回、学童のお迎えを義両親に頼んでいましたが継続するか迷います。この場合皆様ならどうしますか? 理由は、夫が帰宅するまで居座ってくれますが(子供の相手をする名目で)、実際はずっとソファに座ったまま会話で…
夏休み中 学童行ってない、低学年のお子さんいますか? うちは私が午前中仕事で、留守番してるのですが。やはり暇なようで。 毎日 暇暇とか、どこか連れてってばかりいわれるし 結構苦痛です、、、 土日ならまだしも …
結婚失敗したな〜と思う人いませんか? 私の夫はよく働いてくれますが家事育児をしません。 これはママリでもよく聞く話ですが、私は最近になって離婚という言葉が思い浮かぶようになりました。 私も夫と同じようにフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帰宅後すくですね😊毎回嫌そうにはしますが、やらないといけないとはわかっているようで、頑張ってます🤣すっごいペースはゆっくりですが…笑
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐやってますか?ぐずったりしませんか??
はじめてのママリ🔰
同じです💦運動会の練習もあるしだいぶ疲れてるみたいで、めっちゃゆっくりやってます😅そんなんだったら学童でやってきてよ…って感じなんですが、本人は楽しいから~ってやる気ナシです😭