コメント
はじめてのママリ
1時間いかないぐらいの学習時間が設けられているので、そこでやってます😊ただ、のんびりやっているようで終わっていないことがおおく、帰宅後続きをやっています😊
はじめてのママリ
1時間いかないぐらいの学習時間が設けられているので、そこでやってます😊ただ、のんびりやっているようで終わっていないことがおおく、帰宅後続きをやっています😊
「学童」に関する質問
小3女子 友達へのお土産について! みなさんは旅行先でお友達にお土産を買ったことありますか?? 今週末旅行に行きます! 一番仲がいい訳でないけど、割と仲良しの子に今週末旅行に行くと話したら「お土産買ってきて〜…
小学生のお子さんがいらっしゃる方で、在宅ワークしているママさんいらっしゃいますか? ①勤務時間は何時から何時ですか? ②午後は学童を使っていますか? いつか子が小学生になったら学童を使わずに在宅ワークしたい…
小2の娘が同じ学年で学童が一緒の男の子に 『注意すると毎回足を蹴られる』と今日言ってきました。 その男の子は空手を習っているそうです。 家がすぐ近くの為、学童から帰る時は もちろん同じ方向で帰ってくるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐやってますか?ぐずったりしませんか??
はじめてのママリ
帰宅後すくですね😊毎回嫌そうにはしますが、やらないといけないとはわかっているようで、頑張ってます🤣すっごいペースはゆっくりですが…笑
はじめてのママリ🔰
同じです💦運動会の練習もあるしだいぶ疲れてるみたいで、めっちゃゆっくりやってます😅そんなんだったら学童でやってきてよ…って感じなんですが、本人は楽しいから~ってやる気ナシです😭