30代前半の女性が、敏感肌でインナードライのため、朝に手軽に使えるクッションファンデやパウダーファンデを探しています。下地やコンシーラーを使わずに済む1本で、外出時に綺麗に仕上がるものを教えてほしいとのことです。
30代前半、おすすめファンデ
敏感肌、インナードライな肌です。これからの時期にも適した、朝パパっと使えるファンデ(出来ればクッションかパウダー)教えてください🙇♀️
平日朝使いたいので下地やコンシーラーとかしてる時間なく、1本(しても+パウダー)で済むものがあればありがたいです🙏子供の送迎か買い物くらいしか外でないので、何となく綺麗に仕上がれば…と思ってます!
おすすめぜひよろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふーママ
ティルティルのクッションファンデ使ってます😊✨
ustan
DEBEUSのBBクッションファンデ?ピンクのやつ✨
日焼け止め塗ってこれ塗ってパウダーしてます!肌綺麗ってめっちゃ言われるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!綺麗って人から言われると嬉しいですね👏チェックしてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
使ったことないんですが前から気になってました!ちなみに赤いやつですか??
ふーママ
赤いやつ使ってます😊
カバー力もあるし楽なのでずっとリピートしてます🎶
はじめてのママリ🔰
カバー力ほしいです🥺試してみます!ありがとうございます✨