レイコップを持っている方に質問です!毎日レイコップしてますか?ダニ対…
レイコップを持っている方に質問です!
毎日レイコップしてますか?
ダニ対策で買ったのですが意外と毎日やるのがめんどくさいし意外と重たいし3日に一回くらいしかやってません…。
- なかのみ(8歳)
コメント
kana1104azu1218
2日に1回です💦(笑)
momo♡
毎日してないです😂
なんだか…これで本当に取れてるのかなって疑問に思ってから、頻度が減りました(笑)
-
なかのみ
そうですよね。でもなんかフィルター見ると白いのがたくさんあってダニなのかなとも思いますけどレイコップかけてフィルター洗ってがめんどくさ過ぎます笑
- 7月10日
-
momo♡
白い粉みたいなの付きますよね🤔
掃除機とそんなに違うのかなとめっちゃ疑ってます(笑)
フィルター洗う作業めんどくさいですよね!(笑)
もっと簡単にパッパ!と出来てほしいです(笑)- 7月10日
🌟
3日に1回くらいです。
レイコップ重たいですよね。
正規のレイコップが壊れたので買え換えの時、ジャパネットのレイコップを見て買ったら、軽くて安くていい感じでしたよ♡今もジャパネットのレイコップ愛用してます♡
-
なかのみ
ジャパネットのレイコップと正規のレイコップはブランドが違うってことですか?
なんか最新のレイコップは布団叩きの機能もついてるらしいです!
私が持ってるのは古いタイプなのでかけるだけで重労働です!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですよね💦
重いし線が邪魔だし💦
一週間に一回くらいしかしてなくて
もはや意味があるのかもわかりません(^_^;)
-
なかのみ
めんどくさくてもはや洗った方がはやい!とかおもっちゃったりします^_^最近はまったくしてないです泣
- 7月10日
たろう
レイコップにダニ駆除効果はほぼ無いと最近テレビやサイトで検証結果が出てますよ🙌レイコップの会社自体も今はダニ駆除効果はうやむやにしてます👻
なのでそんなマメに気負うほどやらなくて大丈夫だと思います‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››
-
なかのみ
そうなんですか? いつも布団干してからレイコップやってるんですがすごく大変で泣 こまめにやるのもほどほどにしたいです!
- 7月10日
豆
買って2年、これまで使った回数5回です🤣
重いし時間かかるしめんどくさくなりました笑
-
なかのみ
めんどくさいですよね!最近は布団干してもう終わりです!
- 7月10日
🌟
ジャパネットのレイコップはジャパネットオリジナルらしいです。
価格も普通のレイコップの半額くらいでした。
布団叩きはすごいですね。
あたしも1台目のレイコップは初代のレイコップでめっちゃ重たくてしんどかったです。
なかのみ
意外と布団に全部かけるのつかれますよね…。やっぱり毎日はしないですよね!
結構疲れるしゆっくりかけやきゃだし息子は泣いてくるしで(笑)
なかのみ
うちはレイコップを追いかけてくるので邪魔でかけられないんですよね泣
掃除機かけてても床に寝っ転がって掃除機かけて!みたいなアピールしてきます笑
追いかけるなんてかわいい❤(笑)
息子は掃除機の音も今のとこダメでかけるとなきだします(笑)