※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短勤務で10:00〜16:00の方はいますか?通勤に1時間かかり、子供は週1〜2回お迎えが必要です。大変でしょうか?

10:00〜16:00とかで時短勤務されている方いますか?
フル出勤で。
通勤片道1時間なんですが、結構大変ですかね?😭
子供は0歳児クラスで週1〜2お迎え要請、週1くらいで病欠しています。

コメント

ゆり

9時10分〜16時 時短勤務 
平日5日勤務
通勤片道1時間 です⭐️

休み取りやすい&子供のことであれば在宅ワーク可能(熱で保育園預けれない日とか)なのでなんとかなってます!あとは義実家が近いので、どーしても休めないときとかはお願いしてます!

時短の間はなんとかなります!フル出勤になったら大変かなと思ってびびってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のことであれば在宅okなのは助かりますね✨
    フル出勤、フルで出勤(週5出勤)という意味で使ってました!間際らしくてすみませんっ。

• 5月13日
ママリ

時短9時半〜15時半
通勤片道1時間半

私はフルではなく週4とかだったんですが、それでも仕事云々じゃなく送迎がしんどすぎて退職しました。

なので、フルは大変だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の送迎ですか?片道1時間半となるとかなり遠いし朝早いし帰りも割とギリギリですかね😭
    すみません、フル出勤とは週5毎日出勤で在宅勤務は出来ないという意味で使いました!間際らしくてすみません。

• 5月13日