雑談・つぶやき 保育園、こども園探しが難しい…🥲私が頭悪すぎるのかイマイチ進め方が分… 保育園、こども園探しが難しい…🥲私が頭悪すぎるのかイマイチ進め方が分からん😇 でも今日近くのこども園の園庭解放初めて行って、これからは平日園庭で遊べるらしいから登録してきた💫 頼りないママすぎて娘に申し訳ないや😢 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 同じですー!!何から?いつから?どこからどう始めれば!?状態ですよ😫💦 最近少し早めかもと思いながら時間頂いて園見学してきたとこです✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ ほんと、どーやって入れるの!?状態です(笑) 私も今日園庭開放してた園に初めて行ってきましたが、1号?2号?とは、、?😇な状態でヤバい母親です(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
ほんと、どーやって入れるの!?状態です(笑)
私も今日園庭開放してた園に初めて行ってきましたが、1号?2号?とは、、?😇な状態でヤバい母親です(笑)