ママ🔰
セパレートで、下とスナップボタンで止めれるタイプにしました。
下はフリルみたいになっててるパンツスカートタイプ。
着替えやすいようです。
はじめてのママリ🔰
セパレートの方が濡れた状態でも着替えやすいし、おトイレに行きやすいと思います!
スクール水着なら、セパレートと言ってもワンピースに見えるデザインがほとんどですよ。
ママ🔰
セパレートで、下とスナップボタンで止めれるタイプにしました。
下はフリルみたいになっててるパンツスカートタイプ。
着替えやすいようです。
はじめてのママリ🔰
セパレートの方が濡れた状態でも着替えやすいし、おトイレに行きやすいと思います!
スクール水着なら、セパレートと言ってもワンピースに見えるデザインがほとんどですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
コロナ禍で1〜3歳自宅保育されてた方、どのように遊んでいましたか? コロナ禍でやむを得ず、ショッピングモールや支援センターなど行けなかった先輩ママさん達は、どのように遊ばれていたのか気になります。もしよろし…
子ども ハイチェア 離乳食期からハイチェア使ってますが、食べるということがしっかり身につきません。遊び食べメインになってしまいます。 食べる姿勢も悪いです。 ハイチェアのせいか分かりませんが足がしっかりつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント