ファッション・コスメ 出産の記念に指輪を作られた方いらっしゃいますか?家族の誕生石が入った… 出産の記念に指輪を作られた方いらっしゃいますか? 家族の誕生石が入ったファッションリングを考えています。 イニシャルを刻印できたら尚良いかなと思います💍 結婚指輪はケイウノなのでケイウノで石を追加するつもりでしたが、転勤で地方に来てしまい近くに店舗がないため悩んでいます(><) おすすめのお店やブランドを教えてください😊 あまり高価なものは考えていません😳 最終更新:2017年7月10日 お気に入り ブランド ファッション おすすめ 出産 家族 結婚 結婚指輪 転勤 きいろ(7歳, 9歳) コメント ppp ケイウノ、オンラインや電話でもオーダー受けてくれるみたいですよ*。 7月10日 きいろ ありがとうございます(><) 問い合わせてみます😁 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
ありがとうございます(><)
問い合わせてみます😁