※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのDASを利用してアナ雪に乗った方はいらっしゃいますか?待ち時間や指示された時間について教えてください。

ディズニーシーのDASを利用してアナ雪乗った人いますか?
その日によって待ち時間違うと思いますが、何分待ちで何分後に来てくださいと言われましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

240分待ちで、240分後に来て下さいって感じでした!!

• ママリ

ママリ

時間短くならないんですね💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダスの登録待ちが並んでいる時は、時間が書いてあるカードが配布されて、待った時間分短くしてくれる事がありましたが、
    多くのアトラクションは、表示されてる待ち時間分、待ってくださいって感じでした。

• 5月13日
つん

去年夏に行った時はアナ雪表記時間から短くなりました🤔
今年の年始にランドに行った時モンスターズインクで説明されたのは最初の説明と戻ってきてからDPAレーンに並ぶ時間の約20分引いた時間になってますと言われました☺️

はじめてのママリ🔰

120分待ちで120分後に来てと言われました🙋‍♀️
でもDASの登録列がとんでもなく長くて30分くらい待ったので、並び始めてからの時間で言うと150分後でした😂

オープンしたてで到着時は40分待ちだったので、普通に並んだ方が良かった…ってなりました😓