※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今月末の平日にディズニーシーへ行く予定ですが、開園待ちをしてからトランジットスチーマーラインに乗り、朝一でミッキーのトレイルに行くのはどうでしょうか。9時過ぎから並ぶ人は多いのでしょうか。

今月末平日にディズニーシーへ行くのですが7時頃開園待ちしてトランジットスチーマーラインに乗りトレイル(ミッキー)朝一行くのはどうですかね?9時45分からみたいですが9時過ぎからみんな並んでるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トレイルなどのグリは9時半から開始ですよね🤔
その日のゲスト層にもよりますが朝から待ってる人はそれなりに居ますよ。
7時に開園待ちして何時に入園できるかにもよりますが、朝のスチーマーラインは長いと25分前後の待ち時間、それを待って乗ってトレイルに着く頃にはトレイルも25〜40分待ちくらいでしょうか。
スチーマーラインがすぐ乗れる状況でしたら乗って行くのでもいいと思いますが、待つようでしたら歩いて行く方が早いと思います。