妊娠・出産 8週目の2人目妊娠中で、茶オリやお腹の痛みが続いて心配。流産経験もあり、検診まで様子見中。同じ経験の方いますか? 初めまして。 現在8週目、2人目妊娠中です。8週に入ってから、つわりもでてきて、2日前から、茶オリ?出血?みたいなのが続いています。お腹も、排卵痛のような軽い痛みもあります。 病院は来週検診予定なので、それまで様子みてみようかな。って思っているのですが、こんな感じが続いた方いらっしゃいますか? 4月に一度、流産しているから、色々気にしてしまいます。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 排卵 流産 妊娠中 2人目妊娠 検診 2人目 排卵痛 ☆一児のママ☆(15歳) コメント 退会ユーザー 病院行かれた方がいいですよ 7月11日 ☆一児のママ☆ 今日病院に行ってみる事にしました。 ありがとうございます。 7月11日 退会ユーザー 今は痛みは続いてますか?? 7月11日 ☆一児のママ☆ 切迫早産で、そのまま入院になりました。のんびり構えていたけど、病院に行ってよかったです。ありがとうございました。 7月11日 退会ユーザー いえいえ、良かったです泣 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆一児のママ☆
今日病院に行ってみる事にしました。
ありがとうございます。
退会ユーザー
今は痛みは続いてますか??
☆一児のママ☆
切迫早産で、そのまま入院になりました。のんびり構えていたけど、病院に行ってよかったです。ありがとうございました。
退会ユーザー
いえいえ、良かったです泣