※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人身事故が朝の忙しい時間帯に多い理由は何でしょうか。突発的なものなのか、意図的なのか、考えずに行動しているのか気になります。

人身事故起こす人ってなんで大体朝の忙しい時間帯なんだろう、、

仕事行く途中の突発なのか、最後に迷惑かけてやろうって思うのか、何にも考えてないのかどうゆう心境なんだろう

何も考えないとしたらなんで朝の出勤ラッシュ帯なんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝辛くなるんだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね、、

• 5月13日
ままり

普通に会社に行くつもりだったんだと思います。
吸い込まれるんですよね、追い詰められていると。
常識とか迷惑とか考えているうちはまだ引き返せるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に考えたら死ぬ勇気があればなんでも出来るって思うのに追い詰められるって本当に怖いですよね。。

たしかに無だから飛び込めるんですよね、、

• 5月13日
S

突発的に…、
あー行きたくないなー
今ここに飛び込んだら楽になれるなーなんだと思ってます😣
死に方やタイミングを考えるうちは大丈夫とか聞きますよね、、、

人身事故といっても飛び込みじゃなくて、人混みでしんどくなってふらついて…とか、誰かとぶつかって…とかの場合もあるのかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死ぬくらい辛いなら行かなくていいよ!と言ってあげたいですね、、

ぶつかってとかは怖すぎますよね、

• 5月13日