あめ
わかります!
相手によるかもですが…😥
ママリ🔰
めっちゃわかります!!!
休みにたまに保育園預けて誰かと予定入れると、あぁぁ…休みが…みたいな気持ちになっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
すごーくたまにでも思います🥺
あめ
わかります!
相手によるかもですが…😥
ママリ🔰
めっちゃわかります!!!
休みにたまに保育園預けて誰かと予定入れると、あぁぁ…休みが…みたいな気持ちになっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
すごーくたまにでも思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のメンタルが落ち込んでる時に、子どもから「ママいらない、パパがいい!ママ、嫌い」って言われたら 消えたくなりませんか?( ; ; )笑 うちは、産後から私が体調を崩すことが多く、在宅勤務の多い旦那に育児をお…
妊娠35週です。 妊娠出産の様々な不安をかかえてしまって不安定の中、 先日旦那に、本性見たときに結婚相手に私を選んだことミスったと思ったことがある言われました。 本性というのは、1年ほど前仕事で悩んでいたときに…
もう連絡とることない(必要性を感じない)異性って迷わずブロックしますか? シングルですが、そこそこ長い男友達からの連絡が煩わしいです。 今その人は転職して県外にいて顔合わせることまずないです。 ある事情から無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント