※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日に旦那からもらったブリザードの花が犬のメモリアル用だったため、交換を希望しています。旦那は家族写真を入れたいと言っているので、別の物が良いと感じていますが、それは変でしょうか。

母の日に旦那から写真立てになるブリザードの花をもらったのですが、犬のメモリアルに使われる物でした
旦那にも一応伝えようとおもって

私:「お花凄く嬉しかった。
でも、犬のメモリアルだったから交換したいな」と話しました。

旦那:「そうなんだ、分からなかった。
でも、気になる?交換する?」
って言われました。

私はメモリアル物ですし、交換したいとおもいました。
旦那は家族写真入れようと話してたので、違う物がいいなと
そう思うのは変ですか?

コメント

もち

変では無いです。
販売の仕方はそうでも個人の使い方は自由なので気にしないタイプの方はそのまま使うと思います。
でも旦那さんにハッキリ伝えられるのはとても大事な事だと思いますよ。
気になってずっと使わずに置いてしまっていたかもしれませんしね。

• もち

もち

ずっとモヤモヤされていて、使わないの?と聞かれ実は…となった方が旦那さん的にも早く言ってくれればいいのに!となっていたかもしれませんしね。
    言えて良かったですね😊

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そう言ってもらえて安心しました。

そういう方もいらっしゃいますよね
    中々旦那には言わないのですが、これに関してはモヤモヤしてしまい話しました

• 5月13日