※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
サプリ・健康

左耳からゴーってこもった音がするんですけど脳梗塞とかですかね…心配です😭😭

左耳からゴーってこもった音がするんですけど脳梗塞とかですかね…心配です😭😭

コメント

さらい

耳鳴りではなくて?    

• ゆず

ゆず

キーンとなる高い音が耳鳴りだと思ってました💦ゴーというタイプの耳鳴りもあるんですね。耳鼻科行って見ます。

• 5月13日
  • さらい

さらい

早めに耳鼻科受診されてください

• 5月13日
  • ゆず

ゆず

耳鼻科行ってきました。内耳性めまい持ちなのでそのせいとのことでした…
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

脳梗塞ではないので大丈夫です
耳鳴りか

• ゆず

ゆず

血流の音か何かでおかしくなったのかと思いました💦
    耳鳴りってキーンとなる高い音だけじゃないんですね…

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科で看護師としてはたらいてましたが、ごーや拍動のようなものも耳鳴りの1つですよ!高音だけではないです

• 5月13日
  • ゆず

ゆず

耳鼻科の看護師さんされてたんですか!コメントありがとうございます🙇‍♀️
    耳鳴りに種類があるなんて初めて知りましたビックリです。
    耳鼻科受診してきました、内耳性めまい持ちなのでそのせいのようでした😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月13日