コメント
さらい
二週間ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
私自身が去年から慢性蕁麻疹になりました。
数ヶ月間いろんな種類の抗ヒスタミン薬を飲むも全く改善せず、今はゾレアという注射を月一で打っています。ゾレアを打つようになってから全く出なくなりました!
ただ、保険適応とはいえとても高いです。お子さんが適応なのかもわかりませんが…
早く落ち着くといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
蕁麻疹は原因不明なことが多いので、うちの子が蕁麻疹になった時は特に処方はなく様子見でした。
でも経過が長いですもんね💦本人が辛そうならもう一度受診した方が安心かもですね!- 5月13日
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございました!
慢性蕁麻疹とは検査とかで診断がつくものなのでしょうか。
今朝も増えてたので明日また病院へ行った方がいいのか、月曜日に病院へ行ったので来週まで待つべきなのか悩みます😣- 5月13日
-
痒み止めとかもなかったですか?
うちは寝てる間に掻きむしったようでもう身体中傷だらけ…
なので飲み薬と塗り薬処方されました💦
日曜日の夜中〜なので4日目?ですかね😖
本人は至って元気なんです🤣
来週運動会があるのでそれまでに治したいなーっては思っているんですが🥺- 5月13日
コメントありがとうございました!
2週間も続くんですね💦
明日に病院へ連れて行こうかと思ってましたがじゃあまだ様子をみたほうがいいですかね…
病院からは1週間経っても治らなければまた来て。とは言われていますが今朝も増えてたのでどうしたらいいかと仕事中も考えていました😣