妊活 プラノバールを飲んでも出血が止まらず、心配しています。似た経験はありますか。 プラノバール飲んでも止まらない出血をしたことありますか? 移植予定でしたが、生理が止まらず移植できずプラノバールでリセットでした。 プラノバールを飲み始めて2日目ですが、あまり出血が止まりません。 止まらなかったらどうしよう… 最終更新:5月13日 お気に入り 生理 プラノバール きらら(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 流産後に出血が止まらなくてプラノバール飲んでましたが4日目くらいから減ってきました!2日目はまだ全然変わらなかったです! 5月13日 きらら そうなんですね。 移植陰性から、ホルモンが崩れてしまって次に進めなくてモヤモヤしてます。 5月13日 退会ユーザー 出血は1週間で止まると言われてましたが、私は1週間ちょいかかりました💦まだ止まらないいって追加でお薬ももらいました💦早く止まるといいですね😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
そうなんですね。
移植陰性から、ホルモンが崩れてしまって次に進めなくてモヤモヤしてます。
退会ユーザー
出血は1週間で止まると言われてましたが、私は1週間ちょいかかりました💦まだ止まらないいって追加でお薬ももらいました💦早く止まるといいですね😭