雑談・つぶやき 5連休中の旦那、私がミルク作ってる間にオムツくらい変えてくれればい… 5連休中の旦那、私がミルク作ってる間にオムツくらい変えてくれればいいのに… 昨日「うちの子は手がかからないなあ〜」とか言ってたけどあなたがグースカ寝てる間にこっちは夜中何度も起きてミルクあげてオムツ替えてまた寝かしつけしてって繰り返してるんです…連日寝不足なんです… それなのに朝起きた時「あーよく寝た」とかも言わないでください… 最終更新:5月13日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ オムツ替え 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、ミルクだったら代わってもらいましょうよ✨ママ寝不足はよくない! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…🥹ありがとうございます😢 まだ休みが続くので明日は代わってもらえるように頼んでみます🥹🥹 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥹ありがとうございます😢
まだ休みが続くので明日は代わってもらえるように頼んでみます🥹🥹