※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ルーミーの燃費について、走行環境や道の種類に応じたリッター数を教えてください。

ルーミーに乗っている方、燃費ってどのくらいですか?乗っている環境によって違いはあると思いますが、どのような道(平坦、坂道、遠乗りなど)を走っていて、リッター何キロくらい走るのか知りたいです!

コメント

ママリ

通勤が30分以上と乗っている時間が長かったですが13くらいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そのくらいなんですね!

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

ちなみに4WDタイプです!

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

それなら2WDだともう少し燃費よさそうですね!参考になります🙇

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

今年の後半〜来年中にフルモデルチェンジで初のハイブリッドモデルが出るようなことを見た事があるので、購入する時期によってはさらに燃費が良いものが購入できるかもしれませんね😊

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、買う時期によって色々変わってきそうですね!貴重な情報ありがとうございます🥹

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

13キロです!     

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やっぱり13キロくらいなんですね!

• 5月13日