※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりぴ
子育て・グッズ

生後4ヶ月で体重7.5kgの女の子の夏服のロンパース買うとしたらサイズ70か80どちらがいいと思いますか?👗

生後4ヶ月で体重7.5kgの女の子の夏服のロンパース買うとしたらサイズ70か80どちらがいいと思いますか?👗

コメント

チョッピー

80でいいのではないですかね〜暑い時期はぴっちりとって暑苦しいですし、今、上の子たちの服を整理して着られるものをって下の子に出しているんですが、90とか95とか🤣山ほどあるけど〜結局はちょい大きめを買っておけばこんなに沢山買う必要なかったなぁと最近思ってしまう自分がいます🤣

• とりぴ

とりぴ

確かにぴっちりだと暑苦しいですよね☀️!80にしたいと思います☺️
    回答ありがとうございました😊✨

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

半袖なので80買いました✌️
袖ないので大きめでも大丈夫ですよ!
長袖の時は大きめ買うと袖折らないといけなくなるので冬服だけは慎重に✋

• とりぴ

とりぴ

夏服袖なしだと大きめでも問題ないですもんね☺️!私も半袖80でいこうと思います!
    回答ありがとうございました😊✨

• 5月13日