コメント
はじめてのママリ🔰
防災グッズ・おしり拭き・真空できる機械?みたいなのと交換しました😂
はじめてのマリン
同じこと思ってました!多過ぎてなに頼もうか迷ってしまいますよね、、、。
私はとりあえず、たまひよ写真館の一番ポイント高いやつを頼もうと思ってます。他は金券とかおもちゃかな?
-
ママリ
多すぎて、多分知らない商品もめっちゃあるんだろうなと思ってます🥲
金券系いいですよね!
金券も色々あって悩んでます笑- 5月12日
はじめてのママリ🔰
3-4年前なので、ラインナップは変わっているかもしれませんが、覚えている範囲で金券、図鑑セット、絵本セット、ままごとセット、布団乾燥機、電気圧力鍋、離乳食大量、オムツ大量を頼みました👏図鑑や絵本、ままごとは今でも楽しんでいます🤩
-
ママリ
長く使えるものいいですね🤭
図書カードに交換して、好きな本や図鑑をピックアップして買おうかなと思っています!
オムツ、たのみたいのですが
結構量が多いセットですよね…
サイズアップして使いきれなかったら…という不安でステイしてますが、、
オムツのまとめ買いは難しいですよね🥲🥹- 5月13日
みるく
ちょうどこの前サイト見てました☺️
上の子のお古がたくさんあるので、今回はベベスワンの抱っこ紐が気になっていて…!
子ども券が使えるところで購入できたらいいなと思ってます✨
-
ママリ
我が家はベビーカーばっかりの使用で、抱っこ紐は数えるほどしか使ってないです😳
もうこれからはヒップシートの月齢になってくるのかなと思ってきたので、ヒップシートも検討中です💭- 6時間前
ママリ
防災グッズも高いですし、お尻拭きは無限にあってもいいし、真空できる機械は初耳でした!
ご飯用のやつですか?