※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ。
ファッション・コスメ

まつエクの持ちが悪くなったのは、施術者の変更が影響しているのでしょうか。それとも自分のまつ毛の問題でしょうか。

まつエクのモチについて

先月の月末に100本つけたのですが、もうだいぶとれてきています😭前まで雑に扱ってもリペアするまで残っていたのに、今はスッカスカです😭
いつも担当してくれていた人がいつのまにか退職され、今年に入ったぐらいに担当の人が変わりました。
施術する人によってモチは変わりますか?それとも私のまつ毛の問題ですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

担当の人によって変わると思います🥺
グルーは同じもの使ってくれてますもんね?🤔

• ありんこ。

ありんこ。

やっぱりそうなんですね😂
    同じお店なので一緒だと思います!

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私一度同じお店でいつもの人の予約が取れず違う人がやってくれた時グルー違うの使われて3日でほぼ半分くらい取れてしまったことがあって😭

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

人によって持ちも仕上がりも変わります😭
担当さんいなくなるとまた合う人探さないとだから大変ですよね、、

• ありんこ。

ありんこ。

やっぱりそうなんですね😭
    駅近で便利で気に入っていたのに残念すぎます🥺

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じお店でいろんな人を試すか、気まずければお店変えるか、、ですね😂
    わたしは最近ネイル担当してくれてた方が退職されて、他店行きまくってます笑

• 5月12日
  • ありんこ。

ありんこ。

まずは同じお店で違う人指名してみます!
    ネイルの方が人によりますよね😂デザインとか!私も以前ネイルを違う人にしてもらってなんかしっくりこないなってなりました😓

• 5月13日