支柱ってどうやって持たせますか?小学2年生です。子供に持たせなければ…
支柱ってどうやって持たせますか?
小学2年生です。
子供に持たせなければならず、登校の時にどうやって持たせるか悩みます。
軽いですが、子供の身長と同じぐらいの高さの物で、
家にあるビニール袋では上手く持って行けそうにありません。
何かオススメはありますか?
- 0522(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
手で持ってたら遊びそうですよね😂
ランドセルに括り付けたら危ないですかね🤔
支柱ってどうやって持たせますか?
小学2年生です。
子供に持たせなければならず、登校の時にどうやって持たせるか悩みます。
軽いですが、子供の身長と同じぐらいの高さの物で、
家にあるビニール袋では上手く持って行けそうにありません。
何かオススメはありますか?
ママリ
手で持ってたら遊びそうですよね😂
ランドセルに括り付けたら危ないですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
子どもの歯列矯正について 娘が元々上下の顎が小さく、歯列矯正をしています。 今度、新しく生えてくる大人の歯(犬歯)のスペースを確保するために上の大人の歯を2本抜去すると説明を受けました。。 2本、しかも永久歯を抜…
旅行と生理が被りそうで 生理をずらしたいのですが 同じ理由でオンラインでピルたのんだ人いますか? 旅行が 8月10日からなのですが いつ頃 オンライン受診するのがいいのでしょうか それと 遅らすか早めるどちらの方が…
1テラを超える写真や動画がiPhone(iCloud)に入っており、バックアップをとりたいのですが、スマホに直接挿すタイプのSSDにデータバックアップきちんととれると思いますか?🥲 iPhone13なので変換アダプタを使用すること…
その他の疑問人気の質問ランキング
0522
お友達数人はランドセルに括り付けていたみたいです🧐
園庭に植木鉢があり、持ってきた子から自分で支柱を付けるそうなので
明日お迎えに行く時に私が持って行き一緒に付けようと思います!
来年から、ランドセルに括り付けて行かせてみます。
ありがとうございました😊