その他の疑問 胃腸炎の診断で昨日今日と休んでます。だいぶ良くなりましたが、熱がま… 胃腸炎の診断で昨日今日と休んでます。だいぶ良くなりましたが、熱がまだ37.1〜37.5とあります。皆さんなら朝の体温で行くか決めますか?それとも休みますか? 子供は元気です。食欲は普通です。通ってる園は解熱後24時間ルールあります。 休みたい気持ちと登園して出勤したい気持ち半々です。熱は微妙にあっても、時々で、1日中ではないです。めちゃくちゃ元気です。 最終更新:5月12日 お気に入り 熱 体温 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食欲戻ってて 熱が37.5以上上がってないなら 明日の朝で決めます!(だいたい37.5が園のボーダーラインですよね?違うならすみません💦) 普段があまり37度いかないなら 休ませます☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント