コメント
はじめてのママリ🔰
クコの実ってひかえた方がいいんですか、、?実家帰ってからめちゃくちゃ食べてました🤣
なんかハーブティーとかも意外と子宮収縮するものありますよね!レモングラスとか💦
はじめてのママリ🔰
クコの実ってひかえた方がいいんですか、、?実家帰ってからめちゃくちゃ食べてました🤣
なんかハーブティーとかも意外と子宮収縮するものありますよね!レモングラスとか💦
「妊娠中」に関する質問
皆さん妊娠中なににメンタル支えられてましたか?💭 娯楽は何でしたか?✨️ 私は元々ゴルフ・ご飯・温泉・コンサートが趣味だったんですが、 妊娠してからはぜーーーーんぶ出来てません ゴルフは体調考慮して、ご飯はつ…
出産準備どれくらい前からしました?? 2人目妊娠中で来年の三月予定です 今ユニクロで肌着のセールしてて笑 まだ買うには早すぎですよね?笑笑 1人目の時も里帰りするからその前の30週くらいから始めた気がする。 2…
主婦で妊娠中の方 自分の存在価値を感じなくなることないですか? もうすぐで妊娠後期ですが お腹の張りがひどいので基本安静にしており できる家事はしますが完璧にこなすこともできず… お金を稼ぐこともできずただ家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃーヨーグルトに10粒くらいいれて食べてました😂
今のところ赤ちゃん元気です!明日からやめます!笑
ほんと罠ですね~知らないとふつうに食べちゃうのばっかりですね!
あやり
クコの実も子宮収縮する作用があるみたいで、控えた方がいいみたいです🥲
サプリとか毎日大量に食べなければ大丈夫みたいですが知らないと食べすぎたりしますよね😭
ハーブティーもですよね!ノンカフェインだから大丈夫と思っていても意外とダメだったりするから調べておかないとですよね😢
あやり
お腹の張りや出血がなかったら大丈夫みたいですが、控えた方がいいかもです😢
罠です😭本にも書いてないので、私も食べちゃいました😂