コメント
はじめてのママリ🔰
クコの実ってひかえた方がいいんですか、、?実家帰ってからめちゃくちゃ食べてました🤣
なんかハーブティーとかも意外と子宮収縮するものありますよね!レモングラスとか💦
はじめてのママリ🔰
クコの実ってひかえた方がいいんですか、、?実家帰ってからめちゃくちゃ食べてました🤣
なんかハーブティーとかも意外と子宮収縮するものありますよね!レモングラスとか💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、数年ぶりに咳喘息が再発し呼吸器内科を受診しました。 妊娠中に使用しても問題ない吸入薬を処方されているのですが、産婦人科にはなにか連絡をしたほうがよいでしょうか? 来週月曜日に検診の予定はあります。
実母との関係性についてです。 うまく説明できないので、少し長くなります。 母には私が結婚するまで愛情もって育ててもらい、 母子家庭ながら不自由なく育ててもらいました。 明るくて料理上手な母が大好きでした。 し…
当帰芍薬散についてです。 最近イライラがひどすぎて、子どもに当たってしまうこともあり、また流産処置後から生理の血の量も変わった感じがしたので合わせて産婦人科に受診してきました。 当帰芍薬散を処方され、基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃーヨーグルトに10粒くらいいれて食べてました😂
今のところ赤ちゃん元気です!明日からやめます!笑
ほんと罠ですね~知らないとふつうに食べちゃうのばっかりですね!
あやり
クコの実も子宮収縮する作用があるみたいで、控えた方がいいみたいです🥲
サプリとか毎日大量に食べなければ大丈夫みたいですが知らないと食べすぎたりしますよね😭
ハーブティーもですよね!ノンカフェインだから大丈夫と思っていても意外とダメだったりするから調べておかないとですよね😢
あやり
お腹の張りや出血がなかったら大丈夫みたいですが、控えた方がいいかもです😢
罠です😭本にも書いてないので、私も食べちゃいました😂