旦那の浮気を疑っているが証拠がなく、信頼できない自分の行動に悩んでいます。旦那の言葉に対してどう思うか意見を求めています。
相談させてください
1人目妊娠中の時に、クラミジアにかかって、その時に旦那にも病院行ってもらって検査してもらったんですが、陰性だったらしく、まあ恐らく偽陰性だったんだろうなって思ってます、、その後に、1人目出産して半年後ぐらいに今度は性器ヘルペスにかかって、、性器ヘルペスって一度かかったらまたかかるみたいなので、去年また再発したのですが、、去年、今度は旦那が陰部に赤い点みたいなのが出来てたらしくて病院に行ってて、結局性病じゃなくて医者からニキビとか言われてたんですが、、あと陰部に赤い点みたいなのが出来てたのと同じタイミングくらいで、旦那がお腹の毛剃ってたんですよね、、以前からお腹に毛生えてて、ボーボーになってるのを普段からよく見てたんですけど、毎日お腹見てもいつ見ても前ほどボーボーに生えてなくて、、それが陰部に出来物ができてたのとタイミングが同じぐらいの時期だったんですよね、、
誰が聞いても、旦那浮気してんじゃないの?と思いますよね、、
でも証拠が今まで1回も出てきません
私があまりにもしょっちゅうしょっちゅう勝手に携帯ばっかコソコン見てたんで、1年半以上前にパスワード変えられて、もう今は携帯見れないんですけど、勝手に見てた時はいつ見ても特に何もなく、旦那の持ち物や車の中とかも特に何か怪しい物は今まで出てきてません
ほぼ黒だと思いますか?
ちなみに、旦那は浮気とか大嫌い!って感じで絶対に許さないタイプで、もし私が浮気とかしたら即離婚!子供も絶対に渡さんし2度と会わさん!って言ってますゲームが趣味なんですが、浮気する時間があるくらいなら、他の女にお金使うぐらいなら、ゲームする、ゲームに使うってよく言ってて、私が浮気疑ったら、探偵雇ったら?とかよく言ってきます。
それでもほぼ黒だと思いますかね、、?
そう言う事があったからってのも旦那を疑ってしまう、信用できない原因に入ってるのかもしれないんですが、常日頃からしょっちゅう旦那の事を疑ってしまっていて、家にいても、旦那の部屋に置いてあるもの、閉まってある物の中になにか隠してたらどうしよう、何か入ってたらどうしようなどと考えてしまって旦那がいない間に色々漁ったりとかしてしまいます
以前から旦那の車の中も漁ったり他にも色々と旦那の持ち物を漁ったりしてしまいます
自分のやってる事が異常、ヤバい奴だとわかっています。
全然旦那の事を信用する事ができなくて、、それで昨日旦那に、10年も20年も疑い続けてたら最初から信用してくれる人探して再婚した方がいいなってなるよ。みたいな事言われたんですけど、世間一般的にもそう思うのが普通のことなんでしょうか?
みなさんもそうなるよ。って思いますか?
旦那に対して、"自分には必ず、常に女がいないとだめなの?嫌なの?"みたいな事思ったんですが、みなさんは私と同じ事思いますか?
自分には常に女がいないとだめなの?嫌なの?と聞いたら、ん~~~、そーゆ一訳じゃないけどぉ〜とか言ってきて、それもすごい嫌でモヤモヤして、、みなさんなら旦那さんに同じこと言われたら嫌ですか?モヤモヤしますか?
あと、”10年も20年も疑い続けてたら最初から信用してくれる人探して再婚した方がいいなってなるよ"ってそんなことわざわざ私に言わんでよくない?って思ったんですが、どう思いましたか?
旦那の言ってること正しい、間違ってないって思いますか?
思った事遠慮なくはっきり、バッサリ言ってもらって大丈夫です!
意見お願いします🙌🏻
- ままり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ旦那さん陰性ならうわきはないかお
ママリ
陰性の紙は渡してきましたか?
でなけば口頭で嘘ついてたと思います。
あと浮気よりも性病に頻繁にかかる特に性器ヘルペスとなると風俗の可能性のほうがかなり高いと思います。
浮気相手がそんな病気になってるとは考えにくいので、風俗を浮気と捉えるかは家庭によって異なると思います。
-
ままり
クラミジアにかかった時はもう2年半ぐらい前の事なので陰性の紙渡してきたかどうかも覚えてなくて、旦那曰く、病院で渡された検査結果の紙も全て持ち帰って目の前で見せたやん。って前言われたんですが、その時の事全く覚えてなくて、、
旦那が陰部に出来物が出来てた時は、性病じゃないって言われた、ニキビって言われたって言ってきたけど、検査結果の紙も全部捨ててて、(元々風邪などでも病院に行ったら病院から渡された紙なども捨てる人です)信用できなかったんで、旦那と一緒に直接病院行って医者の話を聞きに行ったら、先生はニキビだったと思いますよ、性病じゃなかったと思いますよとか言ってました
梅毒かなと思って梅毒の血液検査したけど陰性だったと言ってました
私が性器ヘルペスになった時は、旦那は検査しに行かなかったのでわかんないんですよね、、
旦那は、風俗も浮気って考えしてるらしいです- 5月12日
ママリ🔰
私もクラミジアかかってでも旦那は陰性、ってことあったんですが、
その時の医師は極稀に共同浴場で感染するケースもあるってお話をしていましたが、その辺は心当たりはありませんか?
まぁ私の場合その何年もあと結局旦那浮気してたので、その時のクラミジアも旦那浮気じゃないかなーって思ってます。
浮気ではなくとも風俗って可能性も充分ありそうです。もう最近、世の中風俗行ってない男いないんじゃないかって思うほど風俗行ってて奥さんに隠してる人多すぎて…
ただ、潔白ならずっと疑われたら疲れるし再婚を考えるほど疲れてしまうことがあるのも事実です。
ままり
浮気はないかもって事ですか?
はじめてのママリ🔰
そらうです!だんなさんクラミジアはどのたいぷのけんさをしましたか?
ままり
尿検査だそうです
尿検査って、朝イチの尿じゃないと偽陰性になる可能性が高いみたいな事聞いたので、旦那検査しに行ったのは夕方に行ってたので、ほんとは陽性だっただろうなと思ってます、、
はじめてのママリ🔰
泌尿器で働いてますが
尿の検査はPCRなので偽陰性の確率はほぼないくらいだとききます。
はじめてのママリ🔰
97.4%と見るのでかなり高いです
ままり
泌尿器科で働いてるんですか😳?
でも偽陰性の可能性は100パーないって事はないので、もしかしたら偽陰性だったかもしれないですね、、
はじめてのママリ🔰
ちなみに一人目妊娠の時にクラミジアだったのなら過去のかれしとかではないですか?
あとは、ヘルペスは性行為以外でもできますから。
ままり
お互いの元カレ元カノの可能性もありますよね
でも性器ヘルペスって主な感染経路は性行為で感染するんですよね
調べると、主な感染経路はキス、性行為、オーラルセックスって書いてあるんで、風俗行ったんじゃないのかと思ってます
はじめてのママリ🔰
口唇ヘルペスのウィルスが性器に付着すれば成立さることもあります。クラミジアに関しては血液で抗体検査をされてみては?もしこれが陰性なら確実です。
おそらくままりさんが過去の人から貰ってる可能性が高いのではないかな、、?とかんじますよ