大分市かかりつけを探してます!石和こどもクリニックの建て替え後に利用されたことのある方、感想教えてください!
大分市かかりつけを探してます!石和こどもクリニックの建て替え後に利用されたことのある方、感想教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
建て替え前も建て替え後も利用していますが、とてもおすすめです。産まれてからずーっとかかりつけです。
以前のおじいちゃん先生も良かったですが、いまの若い先生も優しいし、しっかり診てくれます。
子どもも風邪引くと「石和先生のとこ行く〜」と喜んで行きます笑
患者さんいっぱいで忙しそうなときでも他に気になるとこありますか?って毎回聞いてくれて親切です。
看護師さんも受付の人もみんな優しいです。
待合室も広いし、発熱時は専用の隔離部屋で待たせてくれるし、予約もできるし、本当におすすめです🎵
はじめてのママリ🔰
皆様
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
とても参考になりました!🌸
今度行ってみたいと思います、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
引越しがあり建て替え後からのかかりつけですが、おすすめです!
時間にもよると思いますが、待ち時間も短いように感じます。診察も、事前にスマホで記入した問診票にそって診てくださるのでとてもスムーズです!
はじめてのママリ🔰
うちも生まれてから3年ずっとかかりつけです!
先生が親身に聞いてくれて優しくてめちゃくちゃおすすめです!
はじめてのママリ🔰
気付けば元々のかかりつけよりも石和先生に診てもらうことの方が多くなりました。
それくらいおすすめです!
他の方もおっしゃっているとおりで、どんなに忙しくても診察の最後に必ず「他に心配なことありますか?😊」っておだやかに尋ねてくださいます。
どんなささいな質問でも全然関係ない質問でも何でも丁寧に答えてくれるのでとってもありがたいです。
子どもが赤ちゃんでも優しく話しかけてから聴診や喉を診てくれるのも安心します。
はじめてのママリ🔰
先日休日当番医にかかりましたが綺麗だし丁寧で親切で、近所であればかかりつけにしたいと思うくらいでした。
コメント