※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
お出かけ

大阪でおすすめのグルメや具体的なお店について教えてください。

大阪の方
もしかしたら逆に大阪の方ではわからないかもしれませんが、大阪来たら絶対食べて!
というグルメはなんでしょう!
具体的なお店を教えていただけましたらありがたいです。
よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

通天閣(新世界)にある串カツ屋さんは友達が大阪に遊びにきたら必ず連れて行きます!
どこのお店も子供も一緒に入れるのでよかったら是非行ってみてください!

• きょう

きょう

詳しくありがとうございます😊こちら田舎で近くに串カツ屋さんもないのでとても食べてみたいです✨
    候補にしたいと思います。ありがとうございました😊

• 5月14日
ママり

お子さん連れでしたらつるとんたんオススメです!!

• きょう

きょう

つるとんたん聞いたことはありましたが行ったことは無かったので候補にしてみたいと思います✨
    ありがとうございました😊

• 5月14日
みー

551の豚まん、りくろーおじさんのチーズケーキは食べてほしいです☺️
お好み焼きはどこのお店も美味しいですが、風月というお店は特にお子さんでも食べやすい味でおすすめです!

• きょう

きょう

551の豚まんもりくろーおじさんも聞いたことはありますが食べたことがないので絶対食べます✨
    お好み焼き風月さんですね!候補にしたいと思います。

• 5月14日
たにたに

551は本店にだけあんまんがあります。
美味しいかって言われたら普通のが1番ですが、そこでしか食べられない感は1番かな。

• きょう

きょう

あんまんは本店だけなんですね😳
    せっかく足を運ぶならぜひ食べておきたいですね😏

• 5月14日
スポンジ

道頓堀の今井おすすめです!

• きょう

きょう

道頓堀の今井さん、おうどんとかお蕎麦のお店ですかね?
    美味しそうです✨味濃い関東のものからしたら本当に関西のお出汁文化は味わってみたいものの一つです。
    私は関東民ですが決して濃い味は好きではないので本当に楽しみです。ありがとうございます😊

• 5月15日
むぎママ🔰

スイーツでもよければ、阪神百貨店にあるバニです。日本にここにしか店舗がありません。
食事系だと、551本店か、串カツだるま洋食店のグリル梵、しか思いつきません。

• きょう

きょう

スイーツも嬉しいです🥹
    日本唯一の店舗とはレアですね✨
    やはり551強いですね💪絶対食べます😉
    グリル梵も調べてみます!ありがとうございました😊

• 5月19日