家族・旦那 離婚するのって勇気入りませんか?ほぼニートのようなクソ旦那と離婚する… 離婚するのって勇気入りませんか? ほぼニートのようなクソ旦那と離婚する予定です。 今日私の名前で保険の滞納の請求が来て(今まで旦那に金渡して払ってもらってた)+仕事中に携帯水没した 請求に対して謝るよりも携帯の漫画やゲームのデータが消えたかもしれない事を心配してて、もうないなと思いました。 離婚した後旦那が居ない生活で何か変化ありませんでしたか? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保険 旦那 生活 名前 ゲーム 漫画 離婚 まも(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 悪い変化は何も無いです! むしろ旦那と言うストレスフリーです😂 5月12日 まも そうなんですね🥹 離婚後は実家に戻られましたか? 5月12日 はじめてのママリ 実家に戻りました! でも半年ぐらいで出ました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
そうなんですね🥹
離婚後は実家に戻られましたか?
はじめてのママリ
実家に戻りました!
でも半年ぐらいで出ました!