鼻のフガフガ音が気になり、耳鼻科に行くべきか迷っています。生後2ヶ月で受診した方の対応について教えてください。
鼻のフガフガの音が気になって行こうか迷ってるのですが…
フガフガ→なんか苦しそうに息を吸う、奥でなんか溜まってそうな音がします。
生後2ヶ月くらいに耳鼻科に行った方いますか?
どういう対応されましたか?
- ぷーさんさん(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小児科耳鼻科何軒か行きましたが低月齢すぎて薬は出せないと言う病院ばかりで基本鼻水吸うだけで終わりました。
鼻のフガフガの音が気になって行こうか迷ってるのですが…
フガフガ→なんか苦しそうに息を吸う、奥でなんか溜まってそうな音がします。
生後2ヶ月くらいに耳鼻科に行った方いますか?
どういう対応されましたか?
はじめてのママリ🔰
小児科耳鼻科何軒か行きましたが低月齢すぎて薬は出せないと言う病院ばかりで基本鼻水吸うだけで終わりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
300サイズのナプキンで30分でナプキン変えないといけないの異常ですか?トイレの中も血で真っ赤です 生理来る前は、18日からアフターピルによる不正出血があってそれの延長戦で生理?になったのかなって。。 生理かわか…
今年5月の子宮頚がんの検査でアスカス、 HPVウイルス検査で16・18以外のハイリスク陽性、 コルポスコピーで軽度異形成(中に高度異形性疑いの小さな組織あり)と診断されました。 来週、円錐切除術を行います。 手術をして…
日曜日から38度台の発熱。 昨日、朝からまぶたがいつもより腫れぼったい。日中37℃前半、夕方38度台まで上がり夜には身体中に発疹(赤いポツポツ)がたくさん出始める。 今朝は更にまぶたが腫れていておしっこも9時過ぎに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷーさんさん
鼻を吸って貰って楽になったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
全然変わってないです笑
病院でも家でもそもそも吸えなかったです😂
多分ガッツリ風邪引いてズルズル鼻水でもない限り吸えないです🥲
ぷーさんさん
小児科行ったら問題と言われたのですが、やっぱりおかしいと思って行ったら中耳炎でした😢
お姉ちゃんの風邪を貰ったらしく奥で鼻水が溜まってたみたいです、
吸ってもらって薬もらいました😭