コメント
しろくろ
YouTubeも見せてますし、ネトフリでアンパンマンも見まくってます😂
Eテレも見てます!笑
はじめてのママリ🔰
ほとんどYouTubeみてますね!
私がYouTubeの音に飽きたときはネトフリやディズニープラスとかでアニメみたりしてます!
たまーに朝はEテレもみてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
平日でも朝と帰宅後の寝るまでで1日3.4時間は見てるかと思います笑
休日は基本ずっとついてて、ゲームしながらYouTube流しっぱなしとかよくあります🫠- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
Eテレ見せても全然興味ないみたいでYouTubeばっかりです😢
1日にどのくらいの時間みせてますか?- 5月12日
えるさちゃん🍊
YouTube見せてます😂
Eテレ見せたことありません😂
-
えるさちゃん🍊
テレビは基本つけっぱなしで順番に見たいの見てるので1.2時間くらいですかね🤔
Eテレもテレビ見せてるのであんまり変わらない気がしますけどね😂- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間見せてますか?
友達のお子さんはEテレだけでYouTubeは教育面でよくないから見せたことないと言われてしまったので落ち込んでました💦- 5月12日
はじめてのママリ🔰
朝にEテレ、風呂後にアンパンマン、
あと家事して手が離せないときもアニメ見せてます。YouTubeは上の子が風呂上がりに見る15分くらいです
はじめてのママリ
YouTube、Netflixです!
ラティ
YouTubeつけっぱなしで、たまーに
Eテレやプリキュア等ついてます☺️
-
ラティ
全くの悪ではないですね、そこから得られた事もあるので😊
まぁ家庭によりますね🙌- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしなんですね!
友達は子供に教育面で良くないからYouTubeを見せたことないと言ってましてちょっと落ち込んでたんです💦- 5月12日
はじめてままり
YouTube、ディズニーチャンネル、Eテレ見せてます!YouTubeはなるべく汚い言葉が出るものは避けるようにだけ管理してます!(死ねや殺すなど使うようなものは見せないようしてます)
-
はじめてままり
YouTubeは私が近くにいる、なにやってるか分かる時しか見せてないです!
自分があまり見せたくないと思ってる動画やチャンネルは絶対見ないとかだと関連に上がってこないので流れてこないはずです!もし見せたくないのがあってもすぐに変えてます! (YouTubeはファイアースティックでしか見せてないので管理しやすいのもあるかもです)- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーチャンネルいいですね!
YouTubeはどんな感じで管理されてますか?
うちも気がつくと良くないものを見てる時があって💦- 5月12日
はじめてのママリ
基本アマプラでアニメですが、YouTube観ることもあります!
ただ私が見せたくないようなもの(子供がおもちゃで遊ぶ動画など)はブロックしてあります🤣
ゆー
朝はEテレ、日中はYouTubeはアマプラです😊
何故かウェイキーが好きなので、そればっかり見てます🤣
-
ゆー
家事の間見せてます😅
30分とか💦
あとは最近私自身が体調悪いのもあって、子どもが起きてる間はほぼつけてます😭- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ハマるとそればっかりみますよね😂
1日にどのくらい見せてますか?- 5月12日
はじめてのママリ🔰
子どもが3歳くらいまではEテレだけ見せてました!あと、ベビーブックとかめばえについてくるDVDです😂
4歳くらいから、YouTubeやプリキュアなんかも見させています!
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ感じです😅
1日にどのくらいの時間みせてますか?