妊娠・出産 へその緒が写ったエコーを見せていただける方はいらっしゃいますか?現在16週で、エコー動画にモヤモヤしています。 へその緒が写ったエコーをお持ちの方、よければ見せていただけませんか😂?! 現在16wのなのですが、臍の緒のような🐘さんのようなものがひょこっと写りこんでいて、、 時にはつるんつるんのお股にもなり毎日自分のエコー動画を見てはモヤモヤしています😇 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠16週目 エコー 動画 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 末っ子のときですが、ガッツリへその緒だったらこんな感じです👍 5月12日 はじめてのママリ🔰 こんな感じに映るんですね! 貴重なエコー写真ありがとうございました🥺 5月12日 はじめてのママリ ついでに女の子のもっこりも置いておきます☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ええ!女の子でもこんなもっこりしてるんですね😮! ちなみにこれは何週のときのエコーですか? 5月12日 はじめてのママリ 4D動画撮影のスクショなので24wとかですかね🤔 逆子で毎回性別が分からなかったので、先生もゆっくりゆっくり動かしながら頑張って撮ってくれて、ツルツルともっこりとへその緒と映りました🙌🙌 5月12日 はじめてのママリ🔰 こんなにもっこりしてたら男の子だ!と思いそうですけど女の子だったんですね〜🥰💗 エコーって面白いです🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じに映るんですね!
貴重なエコー写真ありがとうございました🥺
はじめてのママリ
ついでに女の子のもっこりも置いておきます☺️
はじめてのママリ🔰
ええ!女の子でもこんなもっこりしてるんですね😮!
ちなみにこれは何週のときのエコーですか?
はじめてのママリ
4D動画撮影のスクショなので24wとかですかね🤔
逆子で毎回性別が分からなかったので、先生もゆっくりゆっくり動かしながら頑張って撮ってくれて、ツルツルともっこりとへその緒と映りました🙌🙌
はじめてのママリ🔰
こんなにもっこりしてたら男の子だ!と思いそうですけど女の子だったんですね〜🥰💗
エコーって面白いです🤣