サプリ・健康 大人の症状についてです昨日の夕方から腹痛があり、朝起きたらマシにな… 大人の症状についてです 昨日の夕方から腹痛があり、朝起きたらマシになっていたのですが、お昼前に腹痛、悪寒が出てきました。 熱は一時38度まで上がりましたが、割とすぐ微熱、平熱をウロウロした感じになりました。 腹痛は続いています。 嘔吐下痢の症状はなく、腹痛、微熱、悪寒のみです。 同じような症状になった方いましたか😭 嘔吐下痢がないのなら胃腸炎ではないのか… でも腹痛だけあるのが逆にこわいです😭 最終更新:5月12日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント