※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
ファッション・コスメ

敏感肌でシミができやすい女性が、白潤の化粧水のとろみについて悩んでいます。同じような肌の方はどの化粧水を使っていますか。

敏感肌、薄肌で、シミを生成しやすいです💦
白潤の化粧水をずっと使ってるんですが、とろみがあるのはよくないって聞きました💦同じような方は、なんの化粧水使ってますか?

コメント

はる

とろみは大体アルコール入ってますもんね、、

白潤プレミアムの青は無難だとおもいます

• ustan

ustan

白潤プレミアムの青使ってるんです!無難ってことは、別に使っててもいいってことですかね?😂

• 5月12日
  • はる

はる

オルビスユードットとか、
    白潤?の水色はとろみがあって
    びりつくことがあり、見たらアルコール入ってるなと、、

あと高級品って結構アルコール入ってるなと最近思いました笑。ワンバイコーセーとか、ポーラとか、、笑

トラブルなければ、良いと思います🙆

• 5月12日
  • ustan

ustan

そうなんですね!
    エステの人に、高いものはあんまり肌にいい成分入ってないって聞いたので、プチプラ貫いてました笑笑
    ありがとうございます😊

• 5月12日
  • はる

はる

エルクシールのノンアルのはめっちゃ興味あるんですよねー

今はちふれで節約してます笑😆

• 5月12日
  • ustan

ustan

私もちふれを白潤の前は使ってました!

• 5月12日