メルカリで洋服の値下げ依頼をしたら、出品者が応じてくれましたが、購入時にエラーが発生し、商品は売り切れになりました。これは他の人が購入したということでしょうか。こんなことはよくあるのでしょうか。
メルカリで初めてびっくりしたことがありました🥲
購入したい洋服があって値下げ依頼をしたところ、出品者さんが返信をくださり、値下げしてくださいました。
なので、値下げ後すぐに購入ボタンを押したのですが、エラーが発生…。
その後商品ページに戻ると、すでに売り切れになっていました😭
これは、私以外の誰かが値下げを待っていて購入したということですよね?
こんなことって結構あるのでしょうか?💦
初めてだったのでびっくりしています。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結構ありますよ🥲そうです、言い方悪いですが横取りです、、、
めちゃくちゃショックですよね😭
こっとん
何度か経験したことあります😭
見た瞬間にたまたま値下げされててコメ欄のやりとりに気付かず購入ボタン押した、ということも無くはないと思いますが
タイミング考えるとコメ欄見てて分かっててやってることがほとんどでしょうね〜🥲
メルカリは早いもの勝ちが鉄則なので、泣き寝入りするしかないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
その可能性もあるかもしれませんね…
でも今回はタイミングばっちりなので、待ってて購入した可能性ありです…
モヤモヤしますがしょうがないですね😭- 5月12日
昆布おにぎり
結構ありますよ!
私も何度も経験あります(泣)
-
はじめてのママリ🔰
結構あるんですね😭
なんかもやもやしますね、、
早い者勝ちとはいえ、わざと横取りしてるなら、人間性疑っちゃいます😭- 5月12日
はじめてのママリ🔰
よくあるんですね😭😭😭
モヤモヤしますね…
私なら横取りなんて絶対できないです…
早い者勝ちだと思ってまた探します😭