※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

妊娠中にクラミジアにかかり、旦那も検査を受けたが陰性でした。その後、性器ヘルペスに再発し、旦那の陰部に赤い点ができた際、病院ではニキビと診断されました。旦那の体毛が減っていることや、浮気の疑念があるものの、証拠は見つかっていません。旦那は浮気を嫌い、ゲームに時間を使うと言っていますが、疑いは残ります。どう思いますか。

1人目妊娠中の時に、クラミジアにかかって、その時に旦那にも病院行ってもらって検査してもらったんですが、陰性だったらしく、まぁ恐らく偽陰性だったんだろうなって思ってます、、その後に、1人目出産して半年後ぐらいに今度は性器ヘルペスにかかって、、性器へルペスって一度かかったらまたかかるみたいなので、去年また再発したのですが、、今度は去年、旦那が陰部に赤い点みたいなのが出来てたらしくて病院に行ってて、結局性病じゃなくて医者からニキビとか言われてたんですが、、
あと陰部に赤い点みたいなのが出来てたのと同じタイミングくらいで、旦那がお腹の毛剃ってたんですよね、、以前からお腹に毛生えてて、ボーボーになってるのを普段からよく見てたんですけど、毎日お腹見てもいつ見ても前ほどボーボーに生えてなくて、、
それが陰部に出来物ができてたのとタイミングが同じぐらいの時期だったんですよね、、
誰が聞いても、旦那浮気してんじゃないの?と思いますよね、、
でも証拠が今まで1回も出てきません
私があまりにもしょっちゅうしょっちゅう勝手に携帯ばっかコソコソ見てたんで、1年半以上前にパスワード変えられて、もう今は携帯見れないんですけど、勝手に見てた時はいつ見ても特に何もなく、旦那の持ち物や車の中とかも特に何か怪しい物は今まで出てきてません
ほぼ黒だと思いますか?

ちなみに、旦那は浮気とか大嫌い!って感じで絶対に許さないタイプで、もし私が浮気とかしたら即離婚!子供も絶対に渡さんし2度と会わさん!って言ってます
ゲームが趣味なんですが、浮気する時間があるくらいなら、他の女にお金使うぐらいなら、ゲームする、ゲームに使うってよく言ってて、私が浮気疑ったら、探偵雇ったら?とかよく言ってきます。
それでもほぼ黒だと思いますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

性器ヘルペスは性行為以外でも移ると聞きますが、大体はフェらとかで移りますね🥹

風俗じゃないですか??
口角ヘルペスと同じでウイルス持っている人との間接的な接触で映るので何かしらあったんだろうな〜と思います🥲

• ままり

ままり

浮気とか風俗とか私が嫌がる事一切してないって言うんですよね、、

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行った行ってないで平行線だと思うので白黒はっきりさせたいのなら黙って探偵を付ける。しかないかなと思います

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにヘルペスウイルスは誰にでも移ります。
    ウイルスの付いた手でお子さんの口などに触れば口角ヘルペスになりますし、
    完治は無理なので疲れとともに再発するものだと思っておいてください😣

• 5月12日

仮に浮気や風俗しててもしてないと言うしかないですよね。
もう今後も一緒にいるなら信じるしかないです。

• ままり

ままり

しててもしてないって言うに決まってますよね
    疑い出したらキリないし、確かに今後も一緒にいるなら信じるしかないですよね、、

• 5月12日

退会ユーザー

しつこく過去を掘り起こされたりしたら逆に離婚して欲しいと言われたり外に癒し求めて浮気したり悪循環だと思います
    徹底的に事実を知りたいなら探偵つけましょう。ただその後浮気してた場合どうするかも考えないとですが。私なら子供が2人いる以上もう追求しないです

• 5月12日