コメント

ゆず
私は現在働いていますが、
17時ごろ迎えに行った後、ベビーカーで散歩しています♩
夕方は比較的涼しいので(*´꒳`*)
座ることができるのであれば
水遊びとかも良いかもしれないですね♩
ゆず
私は現在働いていますが、
17時ごろ迎えに行った後、ベビーカーで散歩しています♩
夕方は比較的涼しいので(*´꒳`*)
座ることができるのであれば
水遊びとかも良いかもしれないですね♩
「絵本」に関する質問
1歳10ヶ月、言葉がなかなか増えません。 今のところママ、パパ、パン、わんわん、パオーン(象)、はい、これ、あった、ない、あれ?、(いないいない)ばあ! くらいは言えますが、増え方がゆっくりです。 しかも最近…
テレビいつから見せていましたか? 生後6ヶ月(修正月齢5ヶ月)の一卵性双子です。 SNSで同じくらいの月齢の方は、テレビ見せている方多いです。(双子の方ばかりなので、手が離せず大変だからだと思います) テレビは見せた…
まもなく3歳になる男の子のトイトレについてアドバイス下さい🧻 少し長いです💦 2歳頃から大人用のトイレに踏み台と補助便座つける形で、時々「おトイレ座る?」と声をかけていたのですが、かれこれ1年全く座る気配がなく🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッコ
昨日座れるようになりました!(笑)
水遊びデビューさせようかなとは考えています(o^^o)でも、風邪引かないかと少し心配です(笑)
夕方散歩出てみようかと思います!
ゆず
私は
若干冷たいぬるめの水で
チャレンジしました♩
少しずつ水に慣れていっていけば良いかなと思います(*´꒳`*)❣️