※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園でみなさんが広げてるテントって、ポップアップテントという種類のものですかね?たくさんありわかりません😂

公園でみなさんが広げてるテントって、ポップアップテントという種類のものですかね?たくさんありわかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ポップアップテントであってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    四隅にペグを挿すと買いてあったのですが、みなさんこれ毎回刺してるんですか?(挿す用のトンカチも必要?)

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

させる環境の所では刺してます!
    所詮ポップアップテントは簡易的なので風強いと吹っ飛びます😂
    トンカチまでは要らないです!

• 5月12日
ハシビロ

サンシェードとかポップアップテントとか言われてるものですね。
ペグは刺さないです。
中に荷物を入れとくので、重みがあるし、そんな大風の日には使わないです。

うちは公園の荷物置き場の拠点にするだけで、子供に同伴して傍に控えてるからテントに誰か常駐する事は無いです。
お昼かオヤツ休憩に戻るだけのテントです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!ちなみにサイズも教えていただけませんか?🙇‍♀️

• 5月12日
  • ハシビロ

ハシビロ

いくつか持ってるのですが、1番よく使ってるのがチャムスのなんで同じ画像を探してきました

• 5月12日
  • ハシビロ

ハシビロ

広げた感じがコレです。
    一応広げた前の部分を使えば前面も閉じます。

• 5月12日