産婦人科・小児科 ここ最近性行為はしていないので、妊娠の可能性はゼロなのですが、生理… ここ最近性行為はしていないので、妊娠の可能性はゼロなのですが、生理が中々来ないです。トイレに行った際に、トイレットペーパーにおりものに混ざったような血がついていたので、生理来たかあ、と思ってナプキンをしたのですが、そこには血はついてなく、というのが3.4日続いてますが、大丈夫でしょうか? 病院に行くのが1番だとは思うのですが…気になったので質問してます。 最終更新:5月12日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠 夫 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血か、生理不順かなと。 私なら受診します💦 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント