お金・保険 イオンカード、楽天カードですが延滞とかをしてカード利用停止になった方いますか?? イオンカード、楽天カードですが延滞とかをしてカード利用停止になった方いますか?? 最終更新:5月14日 お気に入り イオン 楽天カード はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 12歳) コメント さらい ありますよ。 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! もう使えなくなりましたか? 5月14日 さらい お金払ったらすぐ使えましたよ 5月14日 はじめてのママリ🔰 利用停止になって払ったのに使えたんですか? 5月14日 さらい はい。使えますよ。 振込用紙送られてきませんでしたか? コンビニとかで払うと連携してるのかすぐ使えました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 楽天カードなんですがコンビニ用紙送られてきて12時に(さっき)払ったんですが楽天公式アプリみたらまだカードが利用できませんってなってるので 5月14日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです🥹🥹🥹🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです!ちなみにまだ支払い確認とれてないみたいな内容もでてます🤣 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
もう使えなくなりましたか?
さらい
お金払ったらすぐ使えましたよ
はじめてのママリ🔰
利用停止になって払ったのに使えたんですか?
さらい
はい。使えますよ。
振込用紙送られてきませんでしたか?
コンビニとかで払うと連携してるのかすぐ使えました。
はじめてのママリ🔰
楽天カードなんですがコンビニ用紙送られてきて12時に(さっき)払ったんですが楽天公式アプリみたらまだカードが利用できませんってなってるので
はじめてのママリ🔰
こんな感じです🥹🥹🥹🥹