秋のユニバホラーナイトの混雑状況や、ネットでのお土産購入について教えてください。未就学児二人を連れて行く予定です。
秋にユニバのホラーナイトに行く予定です。行ったことのある方、混み具合はどうでしたか?
また、お土産はネットで買って自宅に届くようにした方が楽ですか?...🐌
未就学児二人連れていく予定です。アドバイスあれば、教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
子供たちが怖がりすぎてワンダーランドに逃げてました🤣
今年はワンダーランドなくなりますしね…
平日だったので思ったより混んでなかったような…?お土産は朝のうちに買いました。
はじめてのママリ🔰
年パス持ちで毎年ハロウィンいきます。
未就学児だとハロウィンは避けた方がいいと思います。
まず危なくて歩けない。
みんな周り見てなくてキャーキャー逃げ回りながら走ってるので、突き飛ばされる、足踏まれるはよくあります。
ベビーカーではなかなか進めません。
セサミもなくなり遊ぶ場所もないので、できればハロウィンは避けるべきです。
どうしてもそこしか行ける日がないなら仕方ないですが、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただき光栄ですm(._.)m
10月で6歳になる息子がハロウィン・ナイトのYouTube見てて行きたいと言い出し、そこから大阪旅行が決まりました😂✨
ベビーカーは使う予定ありませんが、
ハロウィン期間でもゾンビが出る18時より早い時間帯なら楽しめそうですか?🥹- 5月13日
はじめてのママリ🔰
今年ワンダーランドなくなるんですか😂😂
逃げ込む予定でした、、笑
15時から入るチケット買って行く予定なんですが、18時からゾンビ出ますよね🥲
もし怖がってダメだったら18時頃撤収します😂
お土産は朝買ってロッカーとかに入れておいた感じですか?
ママリ
10日でクローズになりました🤣
スヌーピー、キティはあります!笑
お土産はロッカーに入れました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねm(*_ _)m
そしたら、ゾンビ出ても安全なところってどこになりますか?
初心者なので、詳しかったら教えて頂きたいです!
ロッカーに入れていたんですね!
朝から行くのは体力的に難しいので、3.4時間くらいで楽しめたらなぁと思ってます🤔🩵
ママリ
今年はどうなるんでしょうね💦なんせワンダーランドクローズして初のハロウィンなんで💦
でもスヌーピーエリアはまず大丈夫だと思いますよ、敷地は狭いですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
今年25周年なんですよね⁉️
行くことは決まっていて飛行機も取ってしまったので、楽しめたらいいなと思ってます!
ママリ
25周年です!ホラーナイト以外なら子供連れでも楽しいと思います☺️
下の方も書いてますが、ベビーカーはやめた方がいいです!踏まれたり引かれた!とか言われたりトラブルになるので💦抱っこ紐で走ってました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホラーナイトも気になってますが、18時までだったらホラーナイト期間でも安全とかではないのでしょうか?😭
4歳5歳なので、ベビーカーは考えてませんでしたが、聞いてると治安悪そうで
心配になってきました、、、