※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダスキンの研修でフィルター交換を依頼され、男性を家に入れてしまったことに不安を感じています。

さっきダスキンの新人研修でって無料でサンプルお配りしてるので受け取ってくださいって言われて、わたしそう言うの断れないから普通に玄関出たら換気扇フィルター交換もやってます、家上がってみていいですか?って言われて一回断ったんだけど、直接みなきゃ行けなくて、、、って言われて交換してもらったんだけど、また回収に来るの今更めんどくさくなったし、あとあと考えたら旦那不在の時娘もいるのに男の人家にあげない方がよかったなって、今回はちゃんとした人だったけどもし襲われたりでもしたらって考えたら怖くなった

コメント

ママリ

怖いですね😭
次からもうお断りにするって決めれば
大丈夫なので切り替えましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとしたダスキンの人だったので良かったですけど、万が一考えたら怖すぎます😱
    次はもう絶対断ります!!

• 5月12日
さあた

しつこい対応の場合は
警察呼びますでいいんですよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察呼びます最強のワードですね🤣
    覚えておきます👮

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

うちにもダスキン来たことあります。
うちの場合はモップで、玄関先で手渡しされました。
で、返却する日に契約勧められたりしますよね😂思いっきりモップを汚くして、モップで最後家の外まで拭いて返却しました。もちろん契約してません。
返却日にはまた別の人でした。同じ人が来るとも限らないので気をつけておいたほうがいいとは思います🤔