女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
全労済の火災保険で後悔した人いますか?
「住まい」に関する質問
産後の近所への挨拶についてです! 持ち家なので、隣接してる隣と裏の家に挨拶しようかと思いますが 手土産のオススメありますか?? ちなみに裏の家は数ヶ月前赤ちゃん生まれたみたいですが 挨拶には来られませんでし…
年収600万と550万32歳夫婦 公務員とJTCです 資産は1,000万円ほど 5,000万のフル住宅ローンは比較的安心ですかね? 子は2歳児1人、できればもう1人ほしい。 9歳の猫もいます。 両親は介護等ではなく、お金かかる要素は特…
エアコンつけると寒い、消すとむしむしする場合みなさんどうしてますか?
住まい人気の質問ランキング
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
子供2人と大人1人で寝るの ダブルじゃ狭くないか?笑 0歳と2歳です! みなさんはどのくらい…
トイレの換気扇が、天井についてる方、どうやって掃除してますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント