コメント
はじめてのママリ🔰
レオマの森の温泉プールも楽しんでましたよ🤭
レオマは、連休は意外と混んでる気がします。
でも、雨なら逆に近場の人は来なくなるんじゃないかな?と思います。
室内の乗り物もあるし、ごっこタウンも喜びます。
8歳は微妙かな💦
雨でもアトラクションは動いたりするので、レインコートがあれば安心かなと思います。
はじめてのママリ🔰
レオマの森の温泉プールも楽しんでましたよ🤭
レオマは、連休は意外と混んでる気がします。
でも、雨なら逆に近場の人は来なくなるんじゃないかな?と思います。
室内の乗り物もあるし、ごっこタウンも喜びます。
8歳は微妙かな💦
雨でもアトラクションは動いたりするので、レインコートがあれば安心かなと思います。
「ホテル」に関する質問
皆さんの仕事、15時終わりに上がる方に質問です🙋♀️ 夕飯は、一から作りますか? それとも休みの日に作り置きなどして作りますか? お惣菜に頼りますか? 普段は15時30ごろに家に帰り、30分ぐらいソファで休憩しつつゴロ…
6歳娘、拗ねたりいじけることが多くて何もしてあげたくなくなります。 去年まではお利口さんな方で、どこか連れて行ったりお誕生日とかのプレゼントも全力で喜んだりとこちらもやり甲斐がありました。 去年の秋に弟が生ま…
三重、伊勢神宮周辺での子連れで泊まれる旅館についてアドバイスお願いします。 義母の還暦祝いで、三重県の伊勢神宮にお参りして旅館に泊まって次の日鳥羽水族館に行く流れで考えてます。 メンバーは義母、義父、夫と子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
雨なら人は少なそうですよね🙂8歳は絶叫系が好きなので可哀想かなと思って晴れろと願っています😢
行かれたのは平日でしたか?🙂
はじめてのママリ🔰
8歳になると激しい乗り物好きですよねー😊
今年じゃないですが、ゴールデンウィークと夏休み、春休みとかに行ったことがあります。
普通の平日は行った事ないです🤔
意外と混むけど、USJとかディズニーの混み方はしないし、数回待てば順番は来ます。
回転が悪いやつは結構待ったりしますが。
ママリ
お休みに行かれる方からのお言葉安心しますー!!
このGWは公式から待ち時間が出ていたので見てたら60分とか90分とか恐ろしい待ち時間でした😱😱😱そんなには待てないのでドキドキしてます😭😭
オススメの周り方などはあったりしますか?🙂ご飯はココで食べるとか、アトラクはこういう順番で乗ってるとか、パレードはこの辺りで見る、など何かアドバイスあると嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
えっ💦公式からそんな待ち時間出てるんですか?
一昨年くらいに行ったので人気になったんですかね😱
回転率が悪いやつは30〜40分くらい待った気はします。
夏休みとかの方が早くて、ゴールデンウィークは待ちました。
朝は開園前に着いて待ってました。
とりあえず、開園待ちは多かったです。
小さい子とか、手前から乗って行ったりするので、その時はVRが待ちそうだったので最初にVRを目指しました。
乗りたい人気のアトラクションを目指して最初に乗った方がいいです。
小さい子がいたので、思ったようには回れなかったので優先順位を決めました。
①とりあえず入園は早く
②絶対乗りたいアトラクションは事前チェック
③旦那&上の子、私&下の子で動く
④お昼はピークをずらして(11時とか早めか、14時くらいの遅め)
途中アイス食べたりとかで調整したり。
⑤待ちそうな場合で、身長制限で子供のみで乗れそうなやつは親が代わりに並んで、もう片方はごっこタウン等で子供達を見ながら連絡をして直前で子供にバトンタッチする
こんな感じでした。
ママリ
詳しくありがとうございます!そうなんです!ホームページに記載があって、10時くらいでもかなりの待ち時間でした😭💦ビバーチェ、バードフライヤー、キッズコースターは最大110分待ちでした💦もうディズニーやんってなりました笑
開園前に待つ方がやっぱり良いですかね!😳10時オープンで、レオマの森の駐車場に車停めて10時発のシャトルバスで行こうと思ったんですが、みんなで先にレオマの駐車場に停めて待つ方がいいかもですね!
乗りたい人気アトラク決めて向かってみます!🙂❤️
はじめてのママリ🔰
そんな待った事ないです😱
最近色々高いから、遠出するより近場に行く人が増えたんですかね💦
でも、普通の土日ならゴールデンウィークとかよりは少ないだろうし、そこまでじゃないと思いますが😓
110分はディズニーですね😂
見たら、全部雨の日も動くんですね。
前日くらいまで雨予報の方が人が少なそうですねー。
でも土曜、結構降りそうですね💦
10時のシャトルより、早めがいいと思います!
ママリ
そうかもしれないです!ほんと何もかも高いですよね😱
そうなんです😭結構降りそうだし、その前後もずっと天気パッとしないのでなかなか変わりにくいだろうなぁと思ってます😢日曜日もアンパンマントロッコ列車に乗る予定なのですが、雨みたいなのでめちゃくちゃ残念です😭今週なら良いお天気だったんですが😢
雨だとやっていても楽しさ激減だと思うのでフリーパスにするかも悩みどころです😩困った!
10時のシャトルバスはやめて先に降りようと思います!!🙂❤️ありがとうございます!