那須ハイランドパークの年パスを持っている方はいらっしゃいますか?埼玉在住で、那須ハイランドまで180キロほどの距離ですが、年パスは難しいでしょうか?
那須ハイランドパーク年パス持ちの方いますか?
どちらにお住まいですか?
我が家は埼玉在住で那須ハイランドまで距離180キロぐらいですがやはり年パスはむずかしいですかね?
- aママリ
コメント
ハシビロ
今年は他に年間予定が色々ありなかなか行かないかなと更新しませんでしたが、群馬在住ですが年パス買ってます。
2回、行けば元は取れるし駐車場も無料だし、日帰り圏内だから年パス買うと月イチくらいで行きます。
年パスあるとちょっと寄って少し遊んだら他に遊びに行ったり出来るし、夏場暑すぎたり冬場寒いと直ぐに撤収しても惜しくないのでオススメですよ。
難点は園内がまぁまぁ坂で広いから行ったり来たりがツラいくらいで、小さい子から大きい子供まで遊べるアトラクションが多くて繁忙期以外は直ぐ乗れるストレスフリーなのが良い点ですかね。
aママリ
行ったら良くて年パス欲しいかもって考えてます。2回いけば元取れますよね。ゴールデンウィーク夏は確実にいけそうで、、冬はやってます?