チェアベルトは便利でしょうか?娘が外食時に大人しくできず、ベビーチェアも嫌がります。スリコや西松屋で安いものを試すのは危険でしょうか?
チェアベルトって便利ですか??
生後8ヶ月、そろそろ外出先で大人しくするのが難しくなってきました💦
外食する時は私の膝に乗せ、テーブルの上に乗ろうとする娘を捕まえながらなんとかご飯食べてます😭
ベビーチェアは大嫌いで入れようとすると泣く、または入れても5分くらいで暴れちゃうのでいっつも抱っこです…
今日初めてベビーベルトの存在を知ったのですが、これあると便利ですか??でも、ベビーチェア嫌いな娘はこういうので固定しても怒りそうだなぁと…
お試しでスリコか西松屋でお値打ちなの買おうかなと検討中ですが、安すぎるものは危険度高いでしょうか⚠️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供用の椅子が用意されていないところとかでもさっと固定できて便利でした!
ママリ
私はあると便利で、バッグに常に入れてます😆
外出時、ベルト付きの椅子がないときに使ってます🙌🏻
大人用の椅子にはもちろんなのと、私はやったことないですがママのお腹に付けて膝上に座らせることも出来るみたいです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
スリコの使ってます、ベビーチェアでもベルトがないとことかあってそういう時に使ってます〜ガストとか😭
あまりに暴れるようなら危ないかもですが普通に使う分には便利ですよ〜!おうちの椅子とかで少しなれてから使うといいかもです
べべ
2000円くらいのものを楽天で購入しましたが、息子も抜け出し族なので嫌がって出番なしでした😂😂
相性あると思うので、まずはスリコや西松屋のものでお試しいただいた方がいいかも⋯笑
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😊✨
使ってる方多いですし、まずはお値打ちなもので家で試してみます‼️
コメント