※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月に4歳の子どもとディズニーランドに行くので、効率的な回り方や昼食の取り方を教えてください。子どもはモンスターズインクのアトラクションに乗りたいと言っています。

8月に4歳の子どもを連れてディズニーランドに行きます🏰✨
子どもと行くのは初めてなので、効率的な回り方や昼食のとり方を教えていただきたいです🥺
子どもはモンスターズインクのアトラクションには乗りたいと言っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

昼食はモバイルオーダーしておくと、待ち時間少なくて済むし、便利ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーがいいのですね!ありがとうございます😊✨

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

モンスターズインクはプライオリティパスがありますので入園後にアプリから取得した方がいいです!
通常よりも短い待ち時間で乗れます😊

その他にもプライオリティパス対象アトラクションがいくつかありますし、有料のディズニープレミアアクセス対象アトラクションもありますので、その辺りを上手く活用して乗る方がいいと思います!
対象アトラクションは公式サイトから確認してみて下さい。
8月ですとかなりの暑さなので外で長時間並ぶことの無いようにこのようなパスを使って乗るか、短い待ち時間のもの優先で乗るなどの工夫は必須かなと思います!

回る順番等は何時に入園できるかによって変わるので、もし今の時点で何時頃から並ぶか決まっていれば教えて下さい。

昼食や夕食も簡単な食べ歩きで済ませるのではなくレストランに入って休憩がてら食事することをおすすめします。
何度も言いますが8月はかなり暑いので、、🥵
こちらも公式サイトかアプリで各レストランのメニューが見れるので、時間がある時に一度確認してみるといいです。
店によってモバイルオーダーが使える所とそうでない所、事前に優先予約が出来る所とそれぞれ違いますので、まずはどこに行きたいのかいくつか候補を決めてからかなと思います🤔
モバイルオーダーや事前予約無しで並んで利用することも可能ですが、その場合は食事時からずらして行かないと結構並びますので気をつけて下さい!
昼だと11時前、夜は17時台がスムーズです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます😭✨すごくわかりやすいです!
    教えていただいたことを参考に子どもが無理なく楽しめるよう計画立てようと思います☺️ありがとうございます✨

• 5月18日