住まい 1人目の哺乳瓶や衣類をどれだけ保管していますか?収納スペースが不足してきました。 1人目の時に使った哺乳瓶や衣類を全て取っておいてるのですがだんだん収納スペースがなくなり処分しようか検討しているところです。みなさんは1人目のものをどれだけ取っておいていますか?汚れているものは処分済みです。 最終更新:5月12日 お気に入り 収納 哺乳瓶 じゃすみん(4歳5ヶ月) コメント りんご 使わなくなったら全部あげれるものはあげて、残りは処分してました。 8年ぶりに2人目産みましたが、おもちゃとかちょっといいブランドの服とかはお下がりで帰ってきました😂 5月12日 じゃすみん コメントありがとうございます! なかなかあげられる人も周りにはいないので処分した方いいですよね💦結局2人目ができたら新しいのを買うと思うので😅 おもちゃや、いいブランドの服は取っておくといいですね😌参考にさせていただきます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
コメントありがとうございます!
なかなかあげられる人も周りにはいないので処分した方いいですよね💦結局2人目ができたら新しいのを買うと思うので😅
おもちゃや、いいブランドの服は取っておくといいですね😌参考にさせていただきます!